Presse

Gerne beantworten und bearbeiten wir Anfragen von Medien und Journalisten zur katholischen Kirche im Kreis Steinfurt. Wir stehen für Auskünfte zur Verfügung, vermitteln weitere Gesprächspartner, laden zu Gesprächen und Veranstaltungen ein und informieren über aktuelle kirchliche Themen und Termine.

Wenn Sie mehr über das Kreisdekanat Steinfurt, die Pfarreien, Einrichtungen und Verbände oder über das kirchliche Leben und Aktivitäten in unserem Kreisdekanat erfahren möchten, dann nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit uns auf. Wir sind gerne für Sie da!

Downloads

Umfangreiches Fotomaterial finden Sie in der Mediendatenbank des Bistums Münster. Das Logo des Kreisdekanates Steinfurt erhalten Sie in einer hohen druckfähigen Ausführung hier als jpg-Datei (730 KB).

Bischöfliche Pressestelle

Die Bischöfliche Pressestelle berichtet über das kirchliche Leben im Bistum Münster und verschickt Pressemitteilungen für das Kreisdekanat Steinfurt. Dazu ist die Redakteurin für die Region Borken/Steinfurt, Gudrun Niewöhner, in den Räumlichkeiten des Kreisdekanates am Europaring 1 in Steinfurt tätig. Sie ist erreichbar unter Tel. 02551 142-55 und per Mail unter  niewoehner@bistum-muenster.de

Matthias Kaiser

Europaring 1