Presse

Gerne beantworten und bearbeiten wir Anfragen von Medien und Journalisten. Wir vermitteln Gesprächspartner aus der katholischen Kirche im Kreis Steinfurt, laden bei aktuellen Anlässen zu Pressekonferenzen ein und verschicken Pressemitteilungen mit aktuellen Informationen.

Wenn Sie mehr über das Kreisdekanat Steinfurt, die Pfarreien, Einrichtungen und Verbände oder über das kirchliche Leben und Aktivitäten in unserem Kreisdekanat erfahren möchten, dann nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit uns auf. Wir sind gerne für Sie da!

Downloads

Umfangreiches Fotomaterial finden Sie in der Mediendatenbank des Bistums Münster. Das Logo des Kreisdekanates Steinfurt erhalten Sie in einer hohen druckfähigen Ausführung hier als jpg-Datei (1.9 MB).

Bischöfliche Pressestelle

Über das kirchliche Leben im Kreisdekanat Steinfurt berichtet auch die Bischöfliche Pressestelle des Bistums Münster. Die Redakteurin für die Region Borken/Steinfurt, Gudrun Niewöhner, ist in den Räumlichkeiten des Kreisdekanates am Europaring 1 in Steinfurt tätig. Sie ist erreichbar unter Tel. 02551 142-55 und per Mail unter  niewoehner@bistum-muenster.de

Matthias Kaiser

Europaring 1