• Kreisdekanat Steinfurt - Ausblick, Weite TB_Ausblick.jpg

"Der Herr hat uns weiten Raum verschafft."

Gen 26,22

• Kreisdekanat Steinfurt - Gertrudenstift TB_Gertrudenstift_Koenig.jpg

"Kein König trat anders ins Dasein"

Weish 7,5

• Kreisdekanat Steinfurt - Saline TB_Saline.jpg

"Ihr seid das Salz der Erde."

Mt 5,13

Kreisdechant spricht im WDR

Kreisdechant Dr. Jochen Reidegeld spricht in der ersten Augustwoche, vom 1. bis zum 6. August, die Morgenandachten im WDR-Hörfunk.

Sie sollen hilfreich und aufbauend sein – das Richtige für den Start in einen neuen Tag. Steinfurts Kreisdechant Dr. Jochen Reidegeld spricht in der ersten Augustwoche, vom 1. bis zum 6. August, die Morgenandachten im WDR. Zu hören sind diese werktags um 6.55 Uhr und am Samstag um 7.55 Uhr auf WDR 5 sowie an allen sechs Tagen um 7.50 Uhr auf WDR 3.

In seinen Beiträgen erzählt der Kreisdechant und Pfarrer der Steinfurter Pfarrei St. Nikomedes unter anderem von seinen durchaus riskanten humanitären Hilfseinsätzen für die Eziden im Shingalgebirge sowie von berührenden Begegnungen im Nordirak und in Syrien. Und Reidegeld erinnert sich an Erlebnisse aus seinem Priesteralltag, die ihn nicht losgelassen haben.

25.07.2022