• Kreisdekanat Steinfurt - Advent TB_Advent-Kerze.jpg
  • Kreisdekanat Steinfurt - Eine Million Sterne TB_1-Mio-Sterne.jpg
  • Kreisdekanat Steinfurt - Friedenslicht TB_Friedenslicht.JPG

Kreiskomitee

Das Kreiskomitee der Katholiken im Kreisdekanat Steinfurt ist der freiwillige Zusammenschluss von Vertreterinnen und Vertretern der katholischen Verbände, der Pfarreiräte sowie von weiteren katholischen Persönlichkeiten aus Kirche und Gesellschaft im Kreis Steinfurt.

Es lädt ein zur Auseinandersetzung über kirchliche, sozial-politische und gesellschaftliche Themen im Kreis Steinfurt. Dabei möchte es gemeinsame Anliegen von Christinnen und Christen im Kreis Steinfurt zur Sprache bringen.

Unter dem Titel und Hashtag #lassunsreden hat das Kreiskomitee im September 2021 eine einjährige Kampagne für gesellschaftlichen Zusammenhalt gestartet. Erfahren Sie hier mehr über die Kampagne.

Vorsitzender des Kreiskomitees ist Ansgar Kaul.

Vollversammlung

Die nächste Vollversammlung des Kreiskomitees findet gemeinsam mit der Kreisdekanatsversammlung am 02.12.2021 um 18:30 Uhr in der neuen Josefskirche in Greven statt.
(Online-Anmeldung)